Devaneios

Meu dilema és o mesmo,

Se afaste ou se acomode;

O que adianta ter devaneios,

Com alguém que te incomode.

Fazia coisas para agradar,

E não deveriam entender como falta de educação;

Eu empenho-me em evitar,

Quaisquer parecida situação.

Tu não sabes o que eu sinto,

E nem deverias saber;

Por minha tolice de cair em delírio

Acabo deixando a intriga me envolver.

Eu tento me agradar,

Apesar de ser sempre monótona;

Exausta de eu atrapalhar

A minha consciência de vir à tona.

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.