Desilusão...
O vazio é tudo que resta
Já não sei quem sou
Apenas sigo
Sem saber onde vou
Porque mais nada importa
Desde que partiu
Não existe mais porta
Tudo se fechou
Estamos sem saída...
A morte nos roubou
E a vida não faz sentido
Viver é uma cilada
Falta você...
não entendo mais nada
Me sinto traída
Sem saída...sem nada