Espera

Sofri mais uma desilusão

Tudo bem, dizem que o amor tem dessas coisas

Para mim foi um dia após o outro

Hoje esperando ele para jantar.

Preparei algo que a tempos não comia

E ele já me liga de barriga cheia

Mastigando...ainda saboreando

E aí eu pergunto igual ao Riachão

-Ai meu Deus o que é que há?

A programação ontem seria diferente

Mais depois de comer ele saiu e eu fiquei por lá

Peguei minhas coisas saí cabisbaixo

Vendo toda aquela emoção passar

Uma coisa tenho certeza

Por esses tempos nada quero programar

Mas vai ficar a foto para esse meu lindo momento lembrar.

22/01/2021