Cantiga por um sozinho

O tempo foi passando

E eu me acostumei com teu pranto

Que é tão diferente

Que emociona a gente, a imaginar o porquê

A razão de chorar

O tempo foi passando

E eu me acostumei com teu pranto

E a partir de agora

Eu vou contando as horas

Marcadas pelo choro que vem do quarto

Cantiga por um sozinho

Quem te deixou assim,

Se lamentando até o esperado fim?