Desilusão

Hoje acordei tão triste

Sentindo uma imensa desilusão

Sem sentido estva meu viver

De dor se encheu meu coração

Um nó na garganta me sufoca

E uma lágrima no rosto teima a rolar

Não sei bem direito o "por quê"

Só sei que não dá mais pra aguentar.

Mais uma vez abri meu sofrido coração para amar

Me deixei levar por um lindo sorriso

E por um doce e profundo olhar

Mas tudo não passou de uma ilusão

Meu coração tão cansado de solitário viver

Mergulhou-se em completamente em uma nova paixão

Porém tudo se desfez em um minuto

As estrelas já não tem o mesmo brilho

Já não há mais sonhos para sonhar

Tudo por entregar o meu amor

A quem fez dele algo sem importância

A quem não soube dar o devido valor.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 02/11/2007
Código do texto: T720117