As últimas palavras

A poesia que cheira mal,

Que corta a carne,

Que emudece a alma... Fiz pensando em suas últimas palavras.

Acreditava que eu sempre estaria ali, quanto engano!

Apenas escrevi a poesia do adeus e saí.

A frase que tanto marcou,

Os olhos que tanto fitei,

Os abraços, os braços, seios, pernas e entre elas minha maldição...

eu deixei.

E muitas noites quando sol me chegava,

voltava embriagado para o princípio, e mais um gole então,

Quando comecei a voar meu céu caiu num abismo sem fim,

E eram duas as condições: escrever a poesia ou ficar ali.

Escrevi...