Equilíbrio

Me equilibro

entre o você real

e a imagem que criei.

Guiado pela razão,

me pergunto

como posso querer-te.

Pela emoção,

quero jogar-me em teus braços.

O que sobrou de mim

depois de nós?

Por que duvido

do que é claro em minha mente?

Meu coração é sua defesa

no tribunal do tempo e da razão.

À parte isso,

o condenado sempre fui eu.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 04/04/2021
Código do texto: T7224038
Classificação de conteúdo: seguro