Hoje sinto uma vontade
De sair vestida de ontem
Perambulando pelo amanhã
Como se não houvesse mais senões

Mas como não posso
Sento-me a beira mar  e fico perguntando
Porque tanto me prometestes, porque?
Se não me amavas o suficiente acredita, me perdestes.

Não mais estou sofrendo
E sim até agradecendo, porque se ficasses
Irias pensar que de amores por ti ... estou morrendo.