Coração de pedra...

Meu coração é de pedra!

Sofrido...

Perdido...

Sua ferida é funda na pedra muda,

a procura de paz.

Entro na gruta escura do meu coração

e vejo que dele brotam lágrimas de ódio e paixão...

Estou à procura de amor...

Mas forma-se um arco de pedra ferindo a ferida que queima,

arde em chama acesa no forno da saudade.

Por favor, não me ame,

não mereço ser amada,

pois nada tenho...

Só tristeza e solidão...

E com essa dor já estou acostumada...

Não se iluda, minha vida é a ESCURIDÃO!!!

Meu destino é o norte...

Numa montanha junto à fronteira da China...

Só assim encontrarei a paz...

Idolatrando kamikaze...

E “AMANDO BIN LADEN”!!!