NA HORA DE PARTIR

Tropeçou no chinelo na porta da sala

Bolsa esparramou-se pelo corredor

Na pressa de arrumar a mala

Deixou pra trás pedaços do amor

Cabeça erguida, cheia de medos

Escolheu seu melhor vestido

Nesse momento revelam-se segredos

Diversas direções misturam sentido

Olhou a fotografia da penteadeira

Abraçados sob o Cristo Redentor

Das juras de amar para vida inteira

Sobrou um retrato triste da dor

Da gaveta tirou carnês atrasados

Colocou-os no caderno dos recadinhos

Na capa dois corações entrelaçados

Há tempos sem mensagens e carinhos

Levava o seu coração ferido e magoado

Delicadamente pôs no criado-mudo a aliança

Para ele não ter qualquer esperança

De ser novamente perdoado

A chave deixou debaixo da porta

Parou um momento perto da escada

A hora da partida é sofrimento que corta

Parece que viver não vale nada

Felizmente, veio vazio o elevador

Melhor não vissem lágrima escorrer

Deu bom dia ao porteiro e zelador

O até logo ficou na vontade de dizer

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.