Felicidade ou Tristeza

Felicidade sim tristeza não;

Lavai meu amor passando;

partindo sem direção;

Com caminho a cidade

vagando sem ficção;

Posso não ter rima;

mais falo de tristeza

e solidão;

Com caminho a felicidade

vagando sem direção.

JulianaCosta
Enviado por JulianaCosta em 06/11/2007
Código do texto: T725887