Mas eu queria...

todos eles dizem

"você é perfeita pra mim"

"você parece ser incrível"

"eu fiquei surpreso contigo"

"você é tão linda"

as mesmas palavras que você

costumava me dizer

todos eles querem

os meus sorrisos,

os meus poemas,

as minhas músicas,

saber como foi meu dia,

e as minhas melhores fotos,

coisas que você já tinha

coisas que você merecia

todos eles desejam

o meu corpo,

o meu rosto,

o meu amor,

o meu carinho,

minha atenção,

e meu coração,

coisas que ainda são suas

coisas que eu ainda queria te dar

todos eles querem me dar

as flores,

os chocolates,

os presentes,

o colo,

o amor,

coisas que eu queria de ti.

todos eles me querem,

mas eu queria...

você.

Chari
Enviado por Chari em 19/05/2021
Código do texto: T7259497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.