NUNCA MAIS

Nunca mais quero ter

os sonhos que tive.

As realizações têm

mais importância

ao sentimento que

brota dentro de mim.

Sonhar é viajar

por uma estrada

tão longa,

tão infinita,

que, quando

nos arrependemos

e resolvemos voltar,

é impossível.

Há apenas desilusão,

Sonhos perdidos,

Ilusões vãs.

A realização não é

uma utopia.

É o botão que

a muito custo

começa a desabrochar

E quando termina,

transforma-se numa

linda rosa,

resultada do desejo

de não ser mais uma

entre muitas.

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 06/11/2007
Código do texto: T726264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.