NA HORA

NA HORA

É horrivel ter de dizer

Que estou desesperado

Ver que ainda tenho chance

Em lógica existe saída

No coração esta tudo acabado

Ver que não existe compreensão

Apenas compartamento institivo

Tive meus pais e não os deixei

Ainda vivo com eles aqui

É uma mágoa que trago comigo

Quero sentir amor

Mas o que sinto é solidão

Parece Tragicômico

Esperava um pouco mais...

Ja é tão comum essa sofreguidão

Não sei o que farei

Estou desnorteado

Pareço palhaço de mim mesmo

E ao que parece ficarei assim

Ate realente isso estiver acabado

Esperança? é claro,me mande

Diga que a vida não acabou

Diga não estou vendo certo

Me faça parar de chorar

Pelo menos por este instante...

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 07/11/2007
Código do texto: T727377
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.