Incertezas

Difícil acreditar na beleza do brilho do sol

quando as nuvens densas o cobre igual lençol.

Difícil acreditar na formosura da lua , quando ela é pequenina, quase um risquinho, devido a fase sua.

Difícil acreditar no aconchego de dias claros de verão, quando o inverno é severo, só vê frio e escuridão.

Difícil acreditar na fantasia dos sonhos , quando o momento é de pesadelos tristonhos.

Difícil acreditar na abundância da colheita , quando apenas se é uma semente ,nem é planta ainda feita.

Difícil acreditar em sucesso no futuro , quando o presente é incerto e inseguro.

Difícil acreditar na brandura das palavras, quando a realidade concreta é severa, dura e brava.

Difícil acreditar que tudo vai dar certo, se o que você mais queria, não se encontra mais por perto.

Mas escolhi acreditar!! Eu vou crer, vou ter fé!! Deus continua sendo Deus ,e eu apenas um humano em pedaços, precisando de um amparo seu!

Abigail Roha
Enviado por Abigail Roha em 09/06/2021
Código do texto: T7275042
Classificação de conteúdo: seguro