Colecionador

Medalha

No meu peito cravei mais uma medalha.

E não foi de ouro.

Talvez de latão, de cocô ou de qualquer excremento.

Milésima quinta vez, quem sabe...

Já perdi as contas.

Não dá mais para registrar em números,

só em milímetros cúbicos de lágrimas derramadas.

Reflexo imediato e não controlado da dor

de tentar, de ousar,

Da dor de viver.

Pois só se dá ao luxo de perder aquele que arrisca,

Que tenta, que desafia.

Só os fortes colecionam derrotas.