ACABOU

Eu sonhei um sonho lindo

Que não passou de um sonho, uma miragem

Agora por outros caminhos vou seguindo

E tentar apagar da minha vida essa passagem

Pensei ter encontrado o amor, o peito amigo

E em minha ingenuidade acreditei demais

Meu coração no peito pulsa dolorido

E em outro amor assim eu não crerei jamais

Agora enxugo a lágrima, e de cabeça erguida

Aceito a dor que sinto assim desamparada

Não mais crerei em sonhos nem na vida

E não entendo o porque de ser tão enganada

Wilde Bernardes

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 08/11/2007
Código do texto: T728068