Seria tão simples...

Não sei por que agente cria problemas tantos quando já são tantos os que o mundo cria pra nós...

Seria tão simples amar as pessoas com quem convivemos desde os primeiros dias de vida e dizer pra elas tudo .. tudo o que se está sentindo!

Seria tão simples... reconhecer os erros, admitir as falhas e juntos construir algo tão forte que nem a morte separa porque em algum momento-espaço está registrado...

Seria tão simples...

Se não fossem os medos criados... as mágoas guardadas... as palavras mal ditas e as não ditas...os atos insanos...

Se não fossem as incompreensões... os autoritarismos... os olhos fechados mesmo que abertos...o altruísmo cego... e a falta de amor próprio...

Se não fosse a fuga do (in)consciente ... a barreira criada .. a liberdade vetada...

Se não fosse a desatenção... atenção “pedida “ mas não dada...

Se não fosse o abraço apertado não dado... a lágrima presa não derramada... o soluço escondido...

Se não fosse o isolamento ... o não-permitir-se...

Se não fosse...

Seria tão simples... se fosse tão fácil!

Ângela Maria Pereira.

08 de novembro de 2007.

Em busca do exercício da simplicidade.

Anja
Enviado por Anja em 08/11/2007
Código do texto: T728640