Desenlace conjugal (*)

Ontem

escrevíamos poemas juntos,

corríamos, brincávamos,

nos beijávamos,

fazíamos amor,

declamávamos poesias

e participávamos de saraus literários

e de lançamentos de livros,

juntos,

e a nossa vida era um sonho poético.

Hoje,

o sonho acabou para nós!

Acordei para a realidade

do final de mais um ciclo

onde, no final,

tudo ficou congelado,

estagnado,

e a chama amorosa, então,

se apagou

e o desenlace conjugal aconteceu.

Inevitável!

Espero que você fique bem

nesse seu novo caminho,

assim como foram nossos anos

de inspiração poética,

intimidade e bem-aventurança.

Quanto a mim,

digo que a poesia e a música

continuam circulando em minhas veias

e sempre haverá momentos

para compartilhar, em meus versos,

a beleza e a verdade,

fundindo-se numa grandiosa sinfonia,

surgindo a estupenda "poesia do cosmos",

que é o amor!

(*) Este poema nasceu após acontecer o divórcio entre

Naza Poeta Holístico (Norberto Nazareno Barreiros Fortes)

e Carminha Poeta (Maria do Carmo Antunes),

no final do ano próximo passado, após vinte e um (21) anos

de casamento.

(*) Provérbio de um autor desconhecido:

"Na vida, quem perde o telhado ganha as estrelas!"