Minha menininha gótica

Nós somos os trapos os excluídos

Nossos corações estão abertos

Mas só entram moscas

Entre amigos e inimigos

Somos só você e eu

Em um albergue solitário

Dados como bichos

Num deserto imenso e vago

Dois leões feridos

Pássaros reprimidos

Olhavamos e nos viamos

Em nosso mórbido silêncio forçado

Na merda de um vazio existencial

Somos o palhaço a plateia e o picadeiro

Pois ninguém vem ao nosso devaneio

Por isso estamos perdidos

Somos a capa o protagonista o livro

Somos o autor desconhecido.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 11/07/2021
Código do texto: T7297511
Classificação de conteúdo: seguro