VAZIO

Não sei o que sou, de mim nada sobrou,

a minha vida o vento soprou, o tempo

apenas me torturou.

Nunca conheci meus amigos,

convivi e andei com seres antigos,

como se fosse meu eterno castigo.

Tudo o homem me roubou,

assaltaram minha alma de forma

calma e cara, nenhum desejo deixaram.

canoas
Enviado por canoas em 09/11/2007
Código do texto: T730728