Olhando Navios

Fiquei olhando durante horas

Tudo que meus olhos podiam tocar

Em meio a uma confusão

Encontrei ondas elétricas

Todas me levaram onde meus pensamentos queriam estar

Só assim podia te encontrar

Fácil para um momento iludido

Cheio de admirações e desejos despojados

Verdades ditas sem medida

Que sai sem pedir

Curta, Discreta e imoral

Não quero ferir

Mais isso sempre acontece

Queria ler Camões

Te mostrar quem realmente sou

Agradecer pessoalmente por me reinventar

Tirar todos os meus mecanismos

Olha que você é eterna

A sua confusão me alimenta

Briga de gato e Rato

Não quero razões

Preciso apenas sentir

Sem saber que minha vida é um palco

A curiosidade é a vaidade de quem não pode Ter

Mate a minha vaidade

Me esprema até minha ultima gota

Você podia Ter dito Adeus