Sem

Quando vai me amar com a intensidade que preciso?

e ser apenas a próxima ferida a ser aberta

estando ou não eu preparado

sempre estou olhando pelo lado triste

já sou viciado nessa velha repetida desconfiança

reflexo do seu eu passado

visão triste do nosso futuro.

Eu,que nem sei bem expressar meus anseios

penso somente em cegar meus olhos para tudo

que possa doer.

E padecer conivente do querer-você

Não sei até onde minha vida

é o gelo derretendo no seu copo d'água

mas só um desejo arrisco precisar

não que eu não entenda ou arrisque

mas não me ofenda novamente

com seu desejo por Paulistas.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 10/11/2007
Código do texto: T731474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.