Vida que segue...

Em uma noite fria ele apareceu

Cabelos grisalho alto de olhos azuis ,

qualquer mulher desejaria te-lo ao seu

lado

Uma linda canção de amor,

ele disse não fale nada!

silêncio!

Ambos ficamos calados

sabíamos que era impossível algo entre nos dois .

Desejos ficaram contidos.

E assim vida que segue...

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 19/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7324170
Classificação de conteúdo: seguro