Mulheres casadas

Há mulheres que são

como as estrelas:

lindas,

brilham,

iluminam a noite,

inspiram poetas.

Mas são intocáveis

e só podem ser admiradas

de longa distância.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 23/08/2021
Código do texto: T7326881
Classificação de conteúdo: seguro