SE FOR AMOR...

Estou perdida alhures...

Entre o “desejável certo”...

O “apetecido errado”...

Encontro-me num mar revolto,

e fica difícil encontrar guarida

Sinto na alma que “Amar” é muito abstruso...

Mas será isso que sinto?... Amor???...

Nem eu própria sei...

Na verdade...se for Amor...

Não aspiro “Amar outra vez”!...

Quero e vou deixar de sonhar

com a realidade ilusória...

É muito mais bucólico quando não existem

sentimentos intensos por ninguém...

Não há amargura...

Não fazemos sofrer o outro...

Não choramos...

Não fazemos chorar o outro...

Meus sonhos estão dissuadidos e fragmentados...

Refletidos nos cacos do espelho

Que se quebrou de tantos desencantos...

É mais cauto viver sozinha dentro do meu “Ser”...

No cárcere infinito do meu "EU"...

Jazendo impassível a toda essa insídia...