Desejo

Estou com medo

Medo de desejo

Medo do que eu prevejo

Tenho medo do possível

Eu amo o impossível

Mas eu não vejo o impossível

Desejo o que eu não vejo

Preciso de um beijo...

Rafael uruguay
Enviado por Rafael uruguay em 11/11/2007
Código do texto: T733322