Eu duvido muito

Eu duvido muito

Que tenhas sentido saudade

Que tenhas notado minha ausência

Que minha falta tenha feito pra ti alguma diferença

Eu duvido muito

Que algum dia tenha te cativado de verdade

Que algum dia tenha te despertado alguma alegria

Que nossas conversas não fossem pra ti, apenas horas de agonia

Enfim, eu duvido muito

Que tenha significado algo

Que tenha tido alguma importância

Ou que tenha deixado alguma boa lembrança

E com essa rima ruim

Como tudo que trouxe pra ti

Liberto-te desta triste convivência enfim

Conseguindo finalmente alegrar-te, com meu partir…

Djalma Aguiar
Enviado por Djalma Aguiar em 07/09/2021
Código do texto: T7337336
Classificação de conteúdo: seguro