DE QUEM SERÁ A CULPA.

Estranho a gente não se entender,

Não dá para compreender,

Você não está na minha,

Eu procuro estar na sua,

Isso tudo me assusta,

Não vejo você mais nua,

De quem será a culpa,

Será que é dos nossos exs,

A gente não se beija,

Preciso tentar esquecer,

Aquele fogo gostoso,

Que explodia de prazer.

Pensei que era para sempre,

Mas acho que apagou,

Neste momento agora,

Preciso te deixar ir embora,

Joguei o orgulho em baixo do tapete,

Tomei um banho bem quente,

Chorei com os olhos encharcados,

Mas quero te deixar um lembrete

Confesso fiquei muito irado,

Você nunca me tratou bem,

Sempre pegou pesado comigo,

Amor, você virou meu inimigo....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 11/09/2021
Reeditado em 13/09/2021
Código do texto: T7340054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.