TRANQUEI A MINHA VIDA.

Agora você vem e me procura,

Cadê aquela angustia

Que você sentia por mim,

Não sei se tudo vai ser como antes,

A gente se amava como amantes,

Mas acho que agora tudo mudou.

Você não estava mais nos meus pensamentos,

Daquele dia fatídico fiz um juramento,

Meu coração no começou me cobrou,

Que estava sofrendo muito e até chorou,

Tranquei a minha vida e fugi da sua,

Ficou a lembrança de ver sua alma nua.

Você não deve saber como é ficar acordado,

Todas as noites no meu quarto trancado,

Sensação de querer ter a paz no coração,

Imaginando fazer amor com muita paixão,

Num sobe desce gostoso que te deixava louca,

Olhando o céu imaginando a sua boca...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 17/09/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7344434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.