Tapa

Tapa

Ver você beijando outro

me fez a pessoa mais infeliz desse mundo

que nem a minha proposta de fingidor

conseguiu esconder o meu desgosto.

Quando teu lábio tocou ele

senti como um forte tapa em minha face

e merecido foi a este covarde

que nunca conseguiu para ti esse amor assumir.

Não pergunte pelo meu sumiço

pois eu sinto que nunca mais existo

da mesma forma após aquele dia

que azucrina e flagela minha mente até hoje.

O amor não gosta dos covardes

seja este uma das metades da laranja

pela qual se inventou a alegoria da paixão,

o amor parece belo, e é, mas é bélico também.

Estou pagando pelo que mereço

e é pesado o preço de se esconder

e abdicar das tentativas,

dói perder uma guerra que nunca começou.

Para mim se torna mais difícil

acordar cada dia mais triste e panaca

e pensar o babaca que fui antes

e hoje carregar o fardo dessa indecisão.

Vou me conformando com as migalhas

que sejam elas as suas risadas

quando vagamente nos falamos ou encontramos

e eu te faço rir.

Vou me privando ao que me resta,

te ver de vez enquanto

desta forma me vingando

esbofeteando suas bochechas com um beijo de despedida.

Mateus Almeida Santos. 22/09/2021.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 22/09/2021
Código do texto: T7348192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.