26Z2M6A1N3O1E0L13M10J DISFARCE FATAL

TÍTULO= DISFARCE FATAL

Você pode querer, fugir, viajar, mudar de lugar

Pode até se embriagar, em sua casa

Ou num recinto, específico qualquer

Que caiba, os teus devaneios de mulher

Como estar ouvindo música, dentro dum bar

Ou quem sabe estar, minha menina meiga

Em uma cidade, um pouco distante

Se derretendo em prantos como manteiga

Por querer apagar de sua mente

O futuro depois, o agora e o dito antes

Porém; nesta procura constante

Em obter distância, que se encontra distante

Se alguém tocar, o teu corpo moreno

Em toques salientes, que se dizem obscenos

Prá que se acenda sutilmente, o pavio da fome

Em teus anseios, que fazem dons de mulher

Como um dia, eu a toquei, pra te acender

Lá dentro do faminto antes

Porque será dentro do extremo momento

Um divino toque. dito ser leviano qualquer

Pois, não será na polpa, o meu toque sublime

Que os teus olhos verá, como amor e amante

E nesse maleável estimável momento

As lágrimas vão molhar, o seu fixo olhar

Num deságue total, numa voz prá lá de anormal

Pois você sentirá pesado, os teus sentimentos

E dentro do teu coração predomina um palpitar

Que se faz maior no momento, numa mistura

Que se eleva louca em disfarces de sentimentos

Numa rachadura improvisada, que você sutura

Em lágrimas escondidas, pra mostrar em deleite

Um sorriso aberto, que desperta em teu peito

Um sufoco de tortura, que o disfarce da tristeza

E o alegre, se fazem tão perto na alquimia mistura

Em que o moleque travesso, se faz agora, o avesso

Em um aceito momento, feito em um frágil analisar

Concluindo em tua mente fértil de brejo

Que não adianta, se distanciar deste amor

Se o lembrar, faz os teus olhos se desidratarem

Quando sente dentro do sentir do amor

O chegar novo de um beijo, nectado em flor

Pois o depois menina meiga, será sempre de nós dois

Nem que tenhamos, que viver num disfarce fatal

Porque o nosso amor, foi na verdade delirante

Em intrigas e controversas sufocante

Por ciúmes existente, por não nos deixarmos

Pensar um segundo no mundo no depois

TÍTULO= DISFARCE FATAL

Direitos autorais reservados conforme Lei 9.610/98

AUTOR= MAKLEGER CHAMAS OU NELINHO

ESCRITA EM 27/10/1989

DEDICADO 26Z2M6A1N3O1E0L13M10J

REGISTRADO NA B.N.B

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 03/10/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7355787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.