Contagem regressiva

Foi contagem regressiva.

Pensei que nós iríamos de 0 a 100

Mas fomos de 100 a 0.

Como uma explosão

Que tem sua máxima luz no momento mais drástico

E então

Se apaga.

Silêncio.

Poeira.

Fomos assim.

Pensei que viveríamos uma aventura,

Mas durou segundos.

Ainda é cedo pra pensar com clareza,

Ainda há pedaços do meu coração que não encontrei.

Mas eu volto pra te falar

Depois eu volto pra contar o que a vida me fez.

Se tens que ir vá

Se tens pressa ande logo.

Prefiro ver suas costas sumindo no horizonte

Do que sacrificar minhas horas esperando pelo que não será.

Joolies
Enviado por Joolies em 03/10/2021
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T7355790
Classificação de conteúdo: seguro