Sol se foi

No por do sol

Mi vejo a ti amar

Como a primeira vez

Mais agora sinto tua falta

Foste embora e levou tudo

Tudo aquilo que me fazia amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/10/2021
Código do texto: T7367731
Classificação de conteúdo: seguro