Compreender

Queria compreender

Porque esta perseguição

Mas compreendo esta inveja e insatisfação

Somos a luz que encobre a escuridão

O espelho mais nítido dessa intensa paixão

Queria compreender

Porque esta tentativa de intimidação

Mas compreendo a frustração

Eu sou fogo e tu carvão

Somos paz, amor e tanta inspiração

Queria compreender

Porque tanta confusão

Mas compreendo a desilusão

Eu sou os acordes, tu a letra

E esta a mais pura canção do nosso coração

Compreender até compreendo

E com palavras expresso a minha emoção

Letras da minha mais pura indignação

Mas existem pessoas que não merecem a nossa consideração

Nem tão pouco um minuto da nossa concentração

São palhaços apenas que fazem de nós sua eterna devoção