Virou Saudade...
Já que tudo virou saudade...
somente posso aceitar
Que hoje em sua vida...
sou menos que o verbo amar
Eu disfarço o incomodo...
tentando ser educada
Tentando fazer me entender...
que é esse espaço ou nada !
Do lado de fora do teu peito
Sou bem menos que saudade
Do lado de dentro...
quem sabe?
Pode até rolar uma saudade
Eu finjo ser educada
E minha mente agoniza
Reclama tentando entender
O que sou hoje em sua vida ?
Meu coração só lamenta
Em silêncio finge e tenta
Não olhar teus olhos...
Não tremer com tua voz
Ignorar os sinais...
Do que havia ente nós
Já que tudo virou saudade...
te escondo dentro do peito
Sabendo que te amei...
e isso não tem mais jeito