Não entendo

Navego no perigo de te perder

E saber que nem tenho.

Possuir, é algo criterioso.

Não possuímos ninguém.

Pensando assim, nem perdemos

Temos, a estada da saudade.

Que persegue os que apreciam

A companhia amada.

Temo,em te querer além do que me parece

Sofro, antecipadamente ao lembrar da saudade

Que me faz sentir.

Somos prisioneiros do amor que temos.

Que guardamos.

Liberdade!liberdade !

De querer quem nos quer,

Amar quem nos ama.

E assim tudo é tão intrigante.

Amar quem NÃO nos ama

Querer quem NÃO nos querem.

E assim vida que vai

Porque o tempo persegue e não espera o amor de alguém