AS SOMBRAS DO PASSADO

Tentei te olvidar, mas não consigo,

As sombras do passado...

Enraizadas em meu ego,

Não deixam esquecer essas lembranças.

Lembranças de um passado de amargura

Que você deixou cravado em meu peito.

E o doído coração sofre calado

Enquanto a min’alma se rebela.

Você se aproximou todo galante

Aos poucos possuiu todo meu ser.

Fui mulher apaixonada e leal,

Fiz de você o meu homem ideal

Que nos meus sonhos...

Eu buscava encontrar.

Mas foi tão breve esse sonho colorido

E o pesadelo ocupou o seu lugar.

O homem galante...

Em canalha se mostrou,

O meu amor, em ira se transformou.

Num coração despedaçado

Nem o perdão encontra abrigo,

Por isso agora eu lhe digo

Sai pelo mundo e não retornes...

Pois já perdi toda a ilusão

E não te quero junto a mim.

O coração sofre a sua ausência

Eu choro ainda essa dor...

Você pedindo pra ficar,

Eu negando o meu perdão.

Mas foi mais sensata a razão,

Embora mesmo sofrendo...

Foi a melhor solução para nós,

Tentar te esquecer para sempre!

There Válio -28/11/2021.