SIN TI

Vida sin sentido

incertidumbres en las calles

mi destino triste

destino un amor desenfrenado

sin las bellezas

solo gemidos

Te perdí amor

Mujer dulce de mis sueños

Sin ti

El último gemido.

 

Por: Maurélio Machado