Gris

Tarde Gris

Uma tarde gris.

Sem cor, sem pudor,

Apenas gris.

Sem amor, sem dor.

Apenas rimas brancas.

Vazias em sentido clichê.

Um carrossel sem lógica,

e a chuva torrencial...

Que estraga o cenário,

e a inocencia vai embora...

Em uma tarde gris,

uma a mais, entre outras mis.

O ciclo do dia urbano,

sem dono, sem flor...

O abandono.

Gris... Cinza. E só.