A partida daquela segunda

Se queres ir, vai

Acostumei-me com a solidão

Tua partida se for só de ida

Levará parte de meu coração

Sinto sua perda

Pré anunciada

Partida que salta

A qual não amada

Teus olhos tão belos

Que meu olhar cruzaria

Infelizmente um dia

O fim me doía

Sua boca de certo

Tinha o mel do prazer

Seu pescoço, meu cheiro

Que adorava fazer

Por que o mundo é assim?

Tantas escolhas

Histórias, fins

De recomeços tão poucos

E de laços vindouros

Tão incertos assim

Ah! Se a vida mudasse

Ah! Se o tempo voltasse

E a história com fim

Soubesse de mim

O coração qual eu quero

Sendo eu sincero

Amaria outra vez

Aquela que deixou-me de vez

Numa triste segunda

Ildebrand Gutemberg
Enviado por Ildebrand Gutemberg em 07/12/2021
Reeditado em 07/12/2021
Código do texto: T7401605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.