Esperanto

Você não fala a minha língua

Nem se coloca no meu lugar

Mesmo depois de tanto tempo

Ainda é difícil me acostumar.

Não adianta esperar da vida

Também não adianta conversar

Seus ouvidos estão tampados

E seus olhos evitam me olhar.

Oferecer tudo de mim não basta

Culpar os signos só faz piorar

Vamos do côncavo ao convexo

Sem uma luz para nos salvar.

Tenho um histórico bem depressivo

Mas eu não quero me vitimizar

Meu sonho era ser correspondido

E ver um sentido em me apaixonar.