Final

Não deixarei ver,

o quanto está me ferindo

Por mais que queira morrer,

continuarei sorrindo

Tenho de ser forte,

um de nós tem de suportar

Ambos acreditando na sorte,

deixaram-se entregar

Mas um tinha de declarar o fim,

não estava dando certo

Num eterno deixa assim,

ignorávamos o concreto

Deixarei uma imagem,

de ter sido mais um dentre tantos

Que como uma miragem,

ofereceu apenas surreais encantos

Não olharei para trás,

não virarei uma estátua de sal

Lembrará de mim como o "bom" rapaz,

que somente te fez mal

Paulo Gomes
Enviado por Paulo Gomes em 17/11/2007
Código do texto: T741441