MINGUANTES

E a lua esteve por lá,

sorrindo das caras minguantes

que nada brilhavam, ofuscadas que estavam,

imersas na neblina de outros tantos vazios.

O olhar que nada busca, distraiu-se,

e encontrou diante de si um céu empoderado.

A chuva que se fora, o deixara estrelado

e os poucos que ainda viram,

assim como aquela lua

apenas sorriram...

e mais um dia viu a cara do sol

iluminando a fria esfera.

O que se foi.

O que já era.

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 28/12/2021
Código do texto: T7416505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.