O cubo e suas cores.

O cubo da volta em cores que nâo se encaixam

e as horas nâo perdoam meus insultos.

De todas as formas e cores os mundos passam

e o que restam deles sâo incognitos vultos.

Sombras de tudo o que um dia pensamos ser.

Tudo o que o destino nâo fez questâo de ajudar.

Sobras do que sonhamos e nâo conseguimos ter.

Tudo aquilo que nosso povo cansou de rezar.

Com as mâos ao alto e o olhar baixo implorando,

vezes inumeras vimos nossos filhos a morrer.

Matando pelo Deus que nos mesmos inventamos

para lutar contra nossos medos de viver.

Quantas vezes meus olhos choraram

o rio espumoso do mar desviado ?

Quantos comigo sonharam

que algum dia tudo isso seria pasado ?

Luiz