Descaminhos

Caminho por aqui

em razão dos meus dogmas

mas também por minhas contradições

Minha trilha

contém buracos

armadilhas das minhas escolhas

Neles eu caio

e deles quase não saio

Estrada de cascalhos quentes

a me queimar os pés descalços

por opção

Ruelas entremeadas

de encruzilhadas

a me confundir

o rumo

a direção

Anseio terminar a saga

desde o dia que nasci

Meus labirintos

por fim iluminados

outrora escuridão

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 08/01/2022
Código do texto: T7424805
Classificação de conteúdo: seguro