Arraso

Aqui estou no meu arraso,

nas minhas desilusões, nas minhas frustações

Aqui estou, só!

E nesse arraso me encontro perdida,

sem rumo e nem como me achar.

Cadê você, que não vem até aqui?

E assim, poder me encontrar...

Não sei onde estou, não sei onde fui parar.

Fui para longe, somente eu e meus pensamentos...

Onde está você?

Quando vem me buscar?

Vem logo, e me tira desse arraso,

dessa decepção...

Vou te dar um prazo

Vem meu amor, e te darei meu coração.