ILUSÃO

O amor é a forma translúcida

da doação despojada, da pureza

do sentimento ofertado, enfim,

da aceitação do belo. Da beleza,

não pela forma desejada, e sim

pela pureza que pulsa e emana

de um apaixonado coração.

Amar é superar as ações do tempo,

do espaço, e levitar suavemente

sobre nossas próprias limitações,

é sede de se dar, prazer em ofertar

e docemente humildar ao receber...

.

Até que lhe seja radicalmente negada

a recíproca esperada. Por sua amada,

o belo sonho então assim se transforma

finalmente, em dura e avassaladora ilusão.

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 19/11/2007
Código do texto: T743904