Genecismo... ♡mor que embriag♡...

Embriagamo-nos com ilusões de carinho,

de dose em dose

ultrapassamos o limite!

Bebemos...

retornamos ao nosso ninho,

Sorvemos tanto do mesmo vinho,

mas, em taças diferntes!

Agora,

entre mim e ti, há um impasse.

Convidar-me a incidir no mesmo erro?!...

não vês que apenas adiamos o desenlace?

Fica, portanto, onde estás;

aqui, fico eu com minhas cicatrizes,

curtindo algumas lembranças...

e, quem sabe,

assim, seremos bem mais felizes!

Geneci Almeida

01♡2♡14 ☆☆☆ 01☆2♡22