A Construção

Que tamanha desilusão

Sinto falta do que tinha

Pra vergonha minha, optei

Verei se dará certo

Não desistirei !

Pedras tento pular

Pra esse caminho tornar-se possível

Preciso viver e sonhar

Me falta força

Não sei explicar !

Coragem a minha de achar que sou fraco

Estou cansando de me subestimar sabendo que posso

Sou o verdadeiro contra ponto da ocasião

Na maioria das vezes entenderei, as vezes me esfacelo

Para poder gritar e dizer que não sou de todo o mal

Sou a balança do sentimento real !